板栗栗月

zyl48中十六个人的黑帮设定脑洞

我超想看zyl48的黑帮设定文啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
以下是我对zyl48黑帮paro的脑洞,有没有好看的黑帮文推荐一下呗……

ZYL48
       基本上黑帮设定的组织名?人很少(不超过48个)但是个个出去都是大佬的那一类,平时不怎么会搞事情,但是谁有麻烦了大家都会帮这样的……
(我感觉朱老师演的人好多武力值都爆表了……根本没谁斗得过这群人吧……)
(要不组个by48之类的警察组织跟他们斗智斗勇?)

沈巍沈教授
        沈巍是zyl团里的隐藏boss,平时说点什么除了面面偶尔不听话之外,其他人都是说什么做什么的,在组织里声望巨高。但是沈巍人又很低调(明明强无敌,偏装小白兔),平时在龙城大学当教授,表面上看上去像是那种没什么武力值的,性格上又是特别会逆来顺受的那一种……在重新遇到某小澜孩之前被打劫了也是什么都乖乖交出去的那一种……(但是劫匪一般会事后被面面或者罗浮生搞得半死不活,最后也不会丢什么东西)。让他出手的情况很少,基本上要么是组织里谁危险了,要么心尖之人被搞了,要么面面闯祸了……平时生活很佛系,吃住都挺朴素,所以攒下的钱还挺多的,一部分给了面面。
冷兵器全精通,电子白痴,枪械白痴,有能躲子弹的反应力,自愈速度巨快,为人低调。

面面(夜尊)
       面面感觉像个小孩子,平时热衷于给哥哥捣乱,武力值爆表,又不怎么会收敛,所以总是闯出很大的祸,要沈巍来收拾烂摊子。没固定工作,平时给罗浮生洪帮里打打下手,靠哥哥投喂生活。谁要是欺负了哥哥,或是被面面认为是对哥哥不好,会被面面关起来被面面搞得半死不活再杀掉。一边看人鲜血直流面面还会一边人畜无害的在那笑。(因为搞人没少被沈巍骂)。组织里除了沈巍关系最好的是罗浮生,罗浮生偶尔还会陪他对打给他解闷。
       最不要看的人是冯豆子,觉得对方吵得要死。
       冷兵器全精通,枪算是会使,穿搭浮夸但是好看,特别中二,打架的时候全程中二台词不间断。

罗浮生
       表面上是个黑帮大佬,实际上也是个黑帮大佬。洪帮二把手,一手遮天的那种。 平时主要打理洪帮生意还有就是陪面面玩,和迟瑞有点不对付,见面就吵架的那种。也会帮经常被欺负不还手的小雪和沈巍打抱不平。平时还挺忙的,算是组织里势力最大的那几个之一。
       枪械全精通,简单的冷兵器精通(铁管砍刀蝴蝶刀什么的用的贼溜,鞭子飞刀剑弓箭从来不用),小弟众多,经常火拼。

何开心
       何开心家里很有钱,但是他不怎么管家族事务什么的,出去开了个心理诊所。他是蒙少晖的心理医生。他曾向连城璧提出要治好他的双重人格,被谢绝了。平时热衷于八卦组织里大家的恋爱问题,自称爱情专家。平时不大喜欢暴力,但是要杀人的时候绝不含糊,催眠技术满点,指使人跳楼跳河从来没有负罪感。所以要是有什么人特别麻烦动不了又得除掉的时候罗浮生和迟瑞会拜托何开心。何开心要的报酬很简单,只要告诉他几条大家的八卦就可以。
     枪械冷兵器全部白痴级不会,根本没亲自动手打过什么架。对于朋友受伤了会调侃他们然后联系宫医生,陌生人死的再惨他也懒得关心。

胡杨
       只是个普通的摄影师,平时负责帮何开心拍八卦,以及受连城璧委托拍小雪的美照。有一个不怎么火的工作室,钱不多,但还没有到冯豆子和面面要人接济的地步,会养林风。不怎么参与打架,但是对于其他人在做什么事一清二楚。偶尔会怀疑自己为什么会参与到黑帮事物中去的。其实三观很正,但是zyl48里的人做什么都不会去阻止。
       打架全白痴,根本没有什么拿的出手的打架技能,平时靠迟瑞给的强光闪光灯防身,但从来没惹过麻烦所以也没有用过。

林风
       只是个普通的孤儿,被迟瑞捡到了,交给了胡杨,认识zyl48的每一个人,但是不知道有这么个组织,所有人做坏事或是认为不该让他看到的都会瞒着他,他甚至不知道浮生哥哥是洪帮二把手。他知道他们有些事瞒着他,但是也不想弄明白,满脑子是鼓乐队。沈巍和傅成勋会来辅导他功课。但大部分时间是胡杨再带。
武打值零。

傅红雪
       爱好和平,武力值报表。总是会放很多仇家一马,搞得仇家总是会找上门来,总是一声不响出门去,满身是伤回家来。还被那些忘恩负义的仇家造谣造的厉害,说成是杀人狂魔,也不去辟谣,生怕连累其他人什么都往自己身上扛。住在无垢山庄,是宫医生的长期病人。平时一声不响的,但是总会被连城璧和冯豆子骚扰。嘴上不说,心里把zyl48看成是自己最重要的家。
冷兵器满分,最会使刀,枪械会一些,旧疾旧伤很多,但是打架的时候根本不会心疼自己。

连城璧
       无垢山庄主。知道自己的山庄有很长的历史,但是现在已经变成了避暑山庄性质的东西了。庄里住着傅红雪和冯豆子,每天就想着怎么阻止小雪去送死和怎么把冯豆子赶出家门。双重人格,平时打点事物和日常生活的是白璧,一到该打人或者血腥场面或者白兔子什么时候下不去决定的时候黑壁会出现。两个人格关系很好,不会打架,不共享记忆,但是白兔子会把所有记忆公开,黑兔子会口头向白兔简单讲发生的事情(黑璧觉得有些事情太血腥让白兔直接看见画面不大好,所以是口头描述)。会一起去找二花玩。
       黑白璧武力值都很高。但要杀人都是黑壁,白璧只是单纯的配二花练练武或者自己锻炼身体。

宫铁心
(没看过不怎么认识)
       总之是个医生,医术高超,有点切开黑,以前一次罗浮生和何开心对他的事八卦被撞见了,他一整个月治罗浮生的时候都没打麻药。很心疼小雪,对病人还算负责。有一点点通灵体质,本体武打力不强,但是攥着手术刀也能自保。
冯豆子
       公认的废话多,在无垢山庄混吃混喝,还常常魔性飙歌,总会冒出那么两句很叛逆的话,见谁调侃谁,甚至璧璧或者生哥正在处理伤口的时候都要幸灾乐祸两句。唯一不调侃的人是小雪。心疼小雪也不说出来,只是天天上门骚扰。对传销有着莫名的执着,被众人劝了好多次全部以“虚心接受,死不悔改”告终。
没碰过枪,拿到刀子棍子也只会乱挥,全身最厉害的就一张嘴。但是会在意想不到的时候帮上一点很关键的忙,所以被璧璧留下了。
脸皮巨厚。快乐源泉。

傅成勋
       很像是百晓生,什么都知道,有一些乱七八糟的小玩意。很多情报是子墨给的。武力值比普通人强许多,但是比起面面巍巍小雪生哥之流还是差一些。深得厚黑学真传,特别会装傻,擅长把人耍的团团转。会帮组织做一些重要决定。

井然
       琴棋书画样样通,不大会打架,但是关系网很大,与上流社会来往密切。只要是乐器都会弹,偶尔会辅导二花画画,配合林风练架子鼓。与二花连城璧组成了吹笛子三人组,会合子墨四手联弹。
(这人我不大熟,不知道是什么样的)

岑子默
       专业间谍,会弹琴,电子产品专精点满,枪械精通,不怎么用冷兵器。有抽烟的坏习惯,但在小雪巍巍二花和林风面前会忍住不抽烟。

迟瑞
      是个将军,很厉害,偶尔会拦罗浮生的货给他添乱子。和罗浮生总是吵起来,负责管住面面和冯豆子不要搞事,(是少有的能让他俩不皮的人)枪械全精通,冷兵器都多少会一些,武力值算高。
(这个也没看呢……)

二花
       花家二少,(自己不是花家的这个事被何开心抹了记忆)善良的小天使,常常给那些被罗浮生或是面面或是连城璧或是其他人打的半死的人辩护求情上药什么的。但是只要告诉他这些坏人为什么被打了,像是欺负小雪了或是欺负巍巍了,二花就再也不会管这个人的死活。他会告诉自己这是坏人,然后任他们自生自灭。
最讨厌别人骗人,骗他的人会被护花小队(连城璧迟瑞罗浮生何开心等)打死。
会画画,会吹笛子,是个艺术生。练武,纯属锻炼身体,会和白璧过招。

蒙少晖
       不大会用枪械和刀剑,但是要是感受到威胁会鬼上身一样的敌我不分的杀人,下手很狠。有轻微的被迫害妄想症。通灵体制,但不怕鬼,面面偶尔会给他介绍点鬼魂盆友。杀人之后会记忆断片,记不起自己杀了人。偶尔闪现的片段会被何开心以催眠清除。积极配合何开心治疗,现在已经好一些了。

        暂时就这么多,我认识的也不是很多。想看黑帮日常,有没有太太可以满足我一下的?以及不用关注红心推荐什么的,我是白嫖党来着……不产出啦。
       去补宫铁心去。

评论(7)

热度(41)